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Fusilli aux lentilles Beluga, aubergines au paprika fumé

Fusilli aux lentilles Beluga, aubergines au paprika fumé

Ingrédients

  • 250 g de fusilli aux lentilles Beluga – Lazzaretti
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • quelques feuilles de basilic

Les étapes

  • Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Egoutter, passer sous l’eau froide et réserver.
  • Dans une poêle, faire revenir les aubergines en morceaux avec l’ail émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le paprika, un peu de sel et de poivre. Laisser revenir à feu moyen pendant 10 à 15 minutes (en fonction de la taille des morceaux) en ajoutant un peu d’huile d’olive et/ou d’eau, si besoin, en cours de cuisson.
  • Mélanger les pâtes avec les aubergines. Ajouter les tomates en morceaux, l’huile, le vinaigre et les feuilles de basilic.
  • Goûter pour ajuster l’assaisonnement à votre convenance.

© farinedetoiles

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