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Galettes coquillettes, poireaux, parmesan

Temps de préparation

20min

Ingrédients

* 150 g de coquillettes @lazzaretti_pasta pesées crues et cuites al dente
* 1 beau poireau + un peu d’huile d’olive + un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence
* 2 œufs
* 80 g de fromage râpé

Les étapes

Faire cuire les coquillettes al dente. Egoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir le poireau émincé finement dans un peu d’huile d’olive, avec un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence, pendant une dizaine de minutes, en ajoutant un petit peu d’eau si besoin.

Mélanger les pâtes et les poireaux. Ajouter les oeufs battus et le fromage râpé.

Mettre à chauffer un peu d’huile dans une poêle. A l’aide d’un emporte-pièce (ou directement à la main), former les galettes. Faire dorer quelques minutes de chaque côté.

Servir chaud, tiède ou froid avec une belle salade.

Crédit photo : @farinedetoiles

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