MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Biofach 2020, c’est terminé !

Le salon Biofach a fermé ses portes hier ! 3 jours riches en échanges, en partages, nos équipes sont heureuses de vous avoir accueilli sur notre stand pour vous faire découvrir, ou redécouvrir nos produits et nos nouveautés. À l'année prochaine !

Venez nous rencontrer sur le salon Biofach 2020

Du 12 au 15 Février 2020, venez rencontrer nos équipes sur le salon BIOFACH à Nuremberg. BIOFACH, c'est le salon incontournable des acteurs de la bio dans le monde, avec plus de 3 500 exposants. L'occasion pour nous de vous présenter et de vous faire découvrir nos...

Les produits primés dans vos rayons !

Vous pourrez très bientôt retrouver dans les rayons de vos magasins spécialisés, les 3 produits Lazzaretti qui ont été sélectionné lors du concours Meilleur Produit Bio 2020, qui récompense des produits biologiques et écologiques d’excellence ! Grâce au petit macaron...

10èmes rencontres de l’ESS en Vaucluse

Le Vendredi 29 Novembre, et toujours en accord avec notre volonté d'être un acteur fort dans l'innovation sociale et environnementale au coeur de la région, nous participons à la 10ème édition des rencontres de l'ESS, en présence de Monsieur le Préfet de Vaucluse. Au...

Meilleur Produit Bio 2020

Lazzaretti a participé à la remise des prix du concours Meilleur Produit Bio 2020. Ce label récompense des produits biologiques et écologiques d’excellence, sur le réseau spécialisé. Nous sommes heureux de vous annoncer que notre couscous de petit épeautre a reçu une...

BIOVENCE on air !

Denis Lainé et Julien Chabro, devant une vieille machine à pâtes © Radio France - Philippe Garcia Tous les matins, dans le cadre de l'émission "Esprit d'Entreprise" avec Philippe Garcia, France Bleu Vaucluse part à la rencontre d'une entreprise de la région Le...

Le Grand Avignon en visite chez Biovence !

Biovence a accueilli dans ses locaux, les Élus du Grand Avignon dont Patrick Vacaris, Président et Guy Moreau, Maire de la commune d'Entraigues sur la Sorgue, pour une visite au cœur de notre usine. L’occasion pour nous de mettre en avant notre savoir-faire et les...

La culture de blé dur

C’est la saison de plantation du blé dur ! Le mois d’octobre est en effet parfait pour commencer la culture du blé dur, il ne fait pas trop froid et le temps est assez humide. En mars-avril, vient le temps du taillage des tiges de blé. Le saviez-vous ? Vers le mois...

La culture du Petit Épeautre

Le petit épeautre est en réalité une variété de blé. Cette céréale est consommée depuis l’antiquité chez les Égyptiens, les Romains ou encore les Gaulois, elle a longtemps été mise de côté pour des raisons de productivité. Mais cette céréale revient sur les devants de...

Nos journées à Natexpo 2019

Retour en images sur Natexpo – Le Salon International des produits Biologiques. Où sur notre stand,  les professionnels ont pu découvrir l’ensemble de nos gammes : Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces tomates filière...