MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Le Grand Avignon en visite chez Biovence !

Biovence a accueilli dans ses locaux, les Élus du Grand Avignon dont Patrick Vacaris, Président et Guy Moreau, Maire de la commune d'Entraigues sur la Sorgue, pour une visite au cœur de notre usine. L’occasion pour nous de mettre en avant notre savoir-faire et les...

La culture de blé dur

C’est la saison de plantation du blé dur ! Le mois d’octobre est en effet parfait pour commencer la culture du blé dur, il ne fait pas trop froid et le temps est assez humide. En mars-avril, vient le temps du taillage des tiges de blé. Le saviez-vous ? Vers le mois...

La culture du Petit Épeautre

Le petit épeautre est en réalité une variété de blé. Cette céréale est consommée depuis l’antiquité chez les Égyptiens, les Romains ou encore les Gaulois, elle a longtemps été mise de côté pour des raisons de productivité. Mais cette céréale revient sur les devants de...

Nos journées à Natexpo 2019

Retour en images sur Natexpo – Le Salon International des produits Biologiques. Où sur notre stand,  les professionnels ont pu découvrir l’ensemble de nos gammes : Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces tomates filière...

Natexpo 2019 • 20 au 22 octobre 19 • Stand F128

Nous serons présents sur le Salon de référence des professionnels de la Bio Natexpo, du 20 au 22 octobre 2019 à Paris Nord Villepinte. Rendez-nous visite pour découvrir nos innovations et nos nouveautés ! Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces...

Quand Yves Camdeborde déguste nos couscous…

Nos Couscous de légumineuses à la Table des Bons Vivants Ce samedi 5 octobre, Yves Camdeborde présentait nos couscous de légumineuses dans l'émission la Table des Bons Vivants sur Europe 1 Écoutez ou Réécoutez l'émission et découvrez 3 recettes simple & gourmandes à...

Pro des pâtes ? Vous êtes sûrs ?

6 erreurs qu’on fait tous en cuisant des pâtes Les pâtes, c’est la vie ! On pourrait en manger tous les jours tellement on ne s’en lasse pas. Mais à force de les cuisiner très souvent sans avoir à réfléchir, on commet tous certaines erreurs sans le savoir. Voici 6...

Journée de l’Excellence Bio le 21 Juin

Cette année, pour la quatrième édition des journées Excellence Bio, la manifestation s'est déroulée chez Biovence ! Evènement réservé aux professionnels    Une belle journée pour mettre le Bio à l'honneur ! Nous remercions les entreprises suivantes pour...

La marque Lazzaretti lance sa gamme de couscous et sauces tomates

Le groupe Biovence, a la tête des marques de pâtes bio Lazzaretti et Moulins de Provence, produites à Avignon, annonce le lancement de ses gammes de couscous et sauces tomates. Cette année Lazzaretti explore d’autres facettes de son univers de prédilection, celui des...