MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Trophée d’Or Cup Couscous Curry Coco

Trophée d'or pour la Cup Couscous Curry Coco   Dans la catégorie salée, nous avons eu l'honneur d'être lauréat des Trophées Natexpo 2022. "Une cup nomade et recyclable prête en 5 min, alliant gourmandise et santé grâce à un apport complet en acides aminés (céréales +...

Natexpo Paris 2021

Du 24 au 26 octobre 2021 nous étions au salon Natexpo se déroulant, pour cette édition de retour après 2 ans d'absence (situation sanitaire Covid 19), à Paris Nord Villepinte. C'était l'occasion pour nous de vous rencontrer, professionnels et particuliers, et de vous...

Denis Lainé rejoint l’ordre national de la Légion d’honneur

Denis Lainé, associé et co-dirigeant de Biovence/Lazaretti, rejoint l’ordre national de la Légion d’honneur au grade de Chevalier.  Une année 2022 qui commence bien ! Par décret du 31 décembre 2021, Denis Lainé rejoint l’ordre national de la Légion d’honneur au grade...

Recette aux notes sucrées et épicées

Miam, un bon couscous bio ! Celui-ci a la particularité d'être réalisé avec de la semoule de châtaigne bio, fabrication française en Provence. La farine de châtaigne présente à 30% dans l'élaboration de ce couscous (avec de la farine de blé) y apporte un goût doux et...

Le blé Khorasan

Connaissez-vous le blé Khorasan ? Cette variété de blé est l’ancêtre du blé dur moderne. Comme beaucoup de céréales anciennes, il a des caractéristiques particulières, qui ont séduit Lazzaretti : un goût unique, une saveur douce à l’arôme de noisette et une grande...

La récolte du blé dur

Depuis plusieurs années, Lazzaretti renforce ses approvisionnements en blé dur issus de notre belle région, la Provence. Une filière locale, issue de l’agriculture biologique, avec un circuit court qui permet de limiter les distances parcourues par les matières...

Les pâtes anti-stress

Le saviez-vous ? Il existe de nombreux aliments "anti-stress" et en cette période de confinement, qui nous bouleverse tous, il est important de prendre soin de son moral. Bien-sûr, nous connaissons tous les vertus du chocolat sur notre cerveau, mais il existe d'autres...

« Biovence » a recruté pour produire ses pâtes

Le Mercredi 1er Avril, Julien Chabrol, co-directeur de Biovence, a donné une interview dans le journal La Provence "Multiplier la production par deux, passer de 50 à 100 tonnes par semaine. C’est le défi face à la crise sanitaire auquel a dû s’adapter l’entreprise de...

Interview Sud Radio : Entraide Coronavirus

Le Mercredi 27 Mars, Denis Lainé, Directeur Général de Biovence, a donné une interview dans la matinale de Sud Radio pour rassurer les auditeurs sur la production et l'approvisionnement des magasins, dans le contexte actuel que nous traversons.    Une interview à...

Information COVID-19

Dès les premiers stades de l'épidémie, Biovence s’est préparé à prendre des mesures exceptionnelles. Notre priorité absolue est désormais de protéger la santé de tous et de contribuer à la continuité de l’approvisionnement alimentaire des Français. Nos 45 salariés...