Meilleur Produit Bio 2020
Lazzaretti a participé à la remise des prix du concours Meilleur Produit Bio 2020. Ce label récompense des produits biologiques et écologiques d’excellence, sur le réseau spécialisé. Nous sommes heureux de vous annoncer que notre couscous de petit épeautre a reçu une...
BIOVENCE on air !
Denis Lainé et Julien Chabro, devant une vieille machine à pâtes © Radio France - Philippe Garcia Tous les matins, dans le cadre de l'émission "Esprit d'Entreprise" avec Philippe Garcia, France Bleu Vaucluse part à la rencontre d'une entreprise de la région Le...
Le Grand Avignon en visite chez Biovence !
Biovence a accueilli dans ses locaux, les Élus du Grand Avignon dont Patrick Vacaris, Président et Guy Moreau, Maire de la commune d'Entraigues sur la Sorgue, pour une visite au cœur de notre usine. L’occasion pour nous de mettre en avant notre savoir-faire et les...
La culture de blé dur
C’est la saison de plantation du blé dur ! Le mois d’octobre est en effet parfait pour commencer la culture du blé dur, il ne fait pas trop froid et le temps est assez humide. En mars-avril, vient le temps du taillage des tiges de blé. Le saviez-vous ? Vers le mois...
La culture du Petit Épeautre
Le petit épeautre est en réalité une variété de blé. Cette céréale est consommée depuis l’antiquité chez les Égyptiens, les Romains ou encore les Gaulois, elle a longtemps été mise de côté pour des raisons de productivité. Mais cette céréale revient sur les devants de...
Nos journées à Natexpo 2019
Retour en images sur Natexpo – Le Salon International des produits Biologiques. Où sur notre stand, les professionnels ont pu découvrir l’ensemble de nos gammes : Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces tomates filière...
Natexpo 2019 • 20 au 22 octobre 19 • Stand F128
Nous serons présents sur le Salon de référence des professionnels de la Bio Natexpo, du 20 au 22 octobre 2019 à Paris Nord Villepinte. Rendez-nous visite pour découvrir nos innovations et nos nouveautés ! Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces...
Quand Yves Camdeborde déguste nos couscous…
Nos Couscous de légumineuses à la Table des Bons Vivants Ce samedi 5 octobre, Yves Camdeborde présentait nos couscous de légumineuses dans l'émission la Table des Bons Vivants sur Europe 1 Écoutez ou Réécoutez l'émission et découvrez 3 recettes simple & gourmandes à...
Pro des pâtes ? Vous êtes sûrs ?
6 erreurs qu’on fait tous en cuisant des pâtes Les pâtes, c’est la vie ! On pourrait en manger tous les jours tellement on ne s’en lasse pas. Mais à force de les cuisiner très souvent sans avoir à réfléchir, on commet tous certaines erreurs sans le savoir. Voici 6...
Interview de Denis Laine sur la démarche « entreprise à énergie positive »
L'assemblée générale du réseau Aval Bio Paca avait lieu le 21 juin dernier chez Biovence, dans le Vaucluse. Le réseau regroupe les entreprises de transformation de produits issus de l’agriculture biologique et les distributeurs de produits Bio implantés en PACA. A...