MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Lazzaretti par le Grand Pastis

  Article : A Avignon, Moulins de Provence et Lazzaretti pour ceux qui sont bonne pâte... Extrait de l'article :   Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques...

Interview dans La Provence

  Article : Biovence, des pâtes bio sans gluten faites en Provence Extrait de l'article : L'entreprise née de Lazzaretti est seule à proposer localement une gamme de produits à base de légumineuses. Après les réseaux spécialisées, elle va se développer en grande...

Vaucluse Hebdo

  Article : Biovence met le bio à la pate par Vaucluse Hebdo    ...

Des pâtes bio « made in Avignon »

  Article : Des pâtes bio "made in Avignon" par VOYAGERpratique.com   Extrait de l'article : Lazzaretti affiche des convictions fortes : • Se développer dans un respect d’une agriculture bio durable, respectueuse des agriculteurs, des consommateurs et de...

La sélection de Gourmets & Co

  Article : Des pâtes oui...mais des Lazzaretti !   Extrait de l'article : Cette fabrique de pâtes artisanales, au départ familiale, travaille avec soin depuis les années 1930. D’origine italienne, la famille arrive à Avignon et se lance dans la fabrication de pâtes...

Lazzaretti-Biovence s’offre un nouvel outil industriel

  Article : Lazzaretti-Biovence s’offre un nouvel outil industriel par AGRA alimentation.    Article entier :  Le seul fabricant de pâtes sans gluten de France vient d’inaugurer une toute nouvelle usine après dix ans de croissance et nourrit de nouveaux...

Emission sur les pâtes Lazzaretti

Denis Lainé en direct sur France Bleu Vaucluse. Des pâtes oui, mais des Lazzaretti ! Tagliatelles, Fusilli, Ruban... Tout savoir sur nos pâtes bio Lazzaretti et l'histoire des pâtes. Et quelques conseils & astuces pour consommer et cuisiner les pâtes. Emission à...

Pin It on Pinterest