MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

La culture du Petit Épeautre

Le petit épeautre est en réalité une variété de blé. Cette céréale est consommée depuis l’antiquité chez les Égyptiens, les Romains ou encore les Gaulois, elle a longtemps été mise de côté pour des raisons de productivité. Mais cette céréale revient sur les devants de...

Nos journées à Natexpo 2019

Retour en images sur Natexpo – Le Salon International des produits Biologiques. Où sur notre stand,  les professionnels ont pu découvrir l’ensemble de nos gammes : Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces tomates filière...

Natexpo 2019 • 20 au 22 octobre 19 • Stand F128

Nous serons présents sur le Salon de référence des professionnels de la Bio Natexpo, du 20 au 22 octobre 2019 à Paris Nord Villepinte. Rendez-nous visite pour découvrir nos innovations et nos nouveautés ! Nos gammes de pâtes 100% légumineuses, nos couscous, nos sauces...

Quand Yves Camdeborde déguste nos couscous…

Nos Couscous de légumineuses à la Table des Bons Vivants Ce samedi 5 octobre, Yves Camdeborde présentait nos couscous de légumineuses dans l'émission la Table des Bons Vivants sur Europe 1 Écoutez ou Réécoutez l'émission et découvrez 3 recettes simple & gourmandes à...

Pro des pâtes ? Vous êtes sûrs ?

6 erreurs qu’on fait tous en cuisant des pâtes Les pâtes, c’est la vie ! On pourrait en manger tous les jours tellement on ne s’en lasse pas. Mais à force de les cuisiner très souvent sans avoir à réfléchir, on commet tous certaines erreurs sans le savoir. Voici 6...

Journée de l’Excellence Bio le 21 Juin

Cette année, pour la quatrième édition des journées Excellence Bio, la manifestation s'est déroulée chez Biovence ! Evènement réservé aux professionnels    Une belle journée pour mettre le Bio à l'honneur ! Nous remercions les entreprises suivantes pour...

La marque Lazzaretti lance sa gamme de couscous et sauces tomates

Le groupe Biovence, a la tête des marques de pâtes bio Lazzaretti et Moulins de Provence, produites à Avignon, annonce le lancement de ses gammes de couscous et sauces tomates. Cette année Lazzaretti explore d’autres facettes de son univers de prédilection, celui des...

France Bleu Emission Sabine Maillochon

Interview de Denis Lainé dans l'émission de Sabine Maillochon de France Bleu Vaucluse. Découvrez l'interview et les conseils de cuisine de chefs cuisiniers : ici...

Repas de fin d’année

Aujourd'hui nous avons eu le plaisir de partager avec tous les collaborateurs de l’entreprise un délicieux repas de fin d’année au  Confidentiel (Novotel) Avignon Nord. C'était un agréable moment de détente passé tous ensemble ! Bonne humeur, rigolade, et baby-foot...