Pâtes sans gluten
Torsades Pois Chiche
4 min
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer.
250g
| Pour 100g de produit | |
|---|---|
| Energie | 1509 kJ - 359 kcal |
| Matières grasses | 6,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,9 g |
| Glucides | 46,6 g |
| dont sucres | 3,2 g |
| Protéines | 20,4 g |
| Fibres | 15,5 g |
| Sel | 0,01 g |
Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiche Bio (cultivés dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten.
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Origines & Filières :
Ces pois chiches sont cultivés dans le sud Ouest
Conseils & Astuces :
Froide ou chaude. En salade, nature, en sauce, ou en gratin !
Cuire 4 min dans une eau bouillante salée.
Ingrédients :
Farine de Pois Chiche* (100%) (Origine France)
* Produits issus de l'agriculture biologique.
* Produits issus de l'agriculture biologique.

