Torsades au sarrasin bio et pesto de capucine
Temps de préparation
5 minIngrédients
* 250 g de torsades au sarrasin Lazzaretti
* 4 tomates
* 1 petit bouquet de basilic
* 1 trentaine de feuilles de capucines
* 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
* 2 cuillères à soupe de levure maltée
* 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
* un peu de sel
* quelques fleurs de capucines
Les étapes
Faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Egoutter et passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
Couper les tomates en morceaux.
Préparer le pesto en mixant les feuilles de basilic et de capucines avec les graines, la levure, l’huile (la quantité sera certainement à ajuster), un peu de sel.
Mélanger délicatement avec les pâtes, les tomates et décorer avec quelques feuilles de capucine et quelques graines de courge.
Crédit photo : @farinedetoiles
