Tagliatelles aux cèpes et chataignes
Ingrédients
- 180g de tagliatelles aux cêpes et châtaignes Lazzaretti
 - 1/2 potimarron
 - 1 cuillère à café d’huile de sésame (ou autre huile végétale)
 - 150g de champignons de Paris
 - 1 pincée de gros sel
 - Poivre à votre convenance
 
Les étapes
- Coupez le demi potimarron en fin quartiers.
 - Mettre les quartiers sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et les badigeonner de l’huile de sésame.
 - Faire cuire les quartiers pendant 35 minutes à 200°C.
 - Pendant ce temps faites revenir les champignons à la poêle.
 - Faites bouillir de l’eau et cuire les tagliatelles 8 minutes.
 - Une fois les quartiers de potimarron rôtis, incorporez tous les ingrédients ensemble, salez, poivrez et… RÉGALEZ-VOUS
 
					
                    