Tagliatelles cèpes châtaigne et magret séché
Ingrédients
– 200 g de Tagliatelles aux cèpes et châtaigne Lazzaretti
– 1 boîte de 40g cèpes séchés
– 70 g de tranches de magret séché
– 1 échalote ciselée
– 1 gousse d’ail ciselée
– 1 cuillère à soupe de persil frais
– 10 cl de crème semi épaisse légère
– 1 cuillère à soupe de parmesan
– Sel et poivre
– 1 noix de beurre
– 1 filet d’huile d’olive
Les étapes
- Préparer les cèpes comme indiqué sur la boîte. Les égoutter et les réserver.
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
- Pendant ce temps, faire revenir l’ail et l’échalote dans la noix de beurre puis, ajouter les cèpes et cuire l’ensemble quelques minutes.
- Saler et poivrer et ajouter le persil frais. Mélanger, verser la crème et saupoudrer le parmesan.
- Prolonger la cuisson en mélangeant.
- Égoutter les pâtes, leur ajouter le filet d’huile d’olive.
- Dresser les pâtes dans une assiette, déposer les cèpes puis, quelques tranches de magret séché.
Crédit photo : @les.tambouilles.de.ninie
