MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

rubans safran

Rubans au safran, épinards et petits pois

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

*250 g de rubans au safran Lazzaretti

*1 grosse poignée d’épinards frais

*150 g de petits pois

*sel poivre

*ail en poudre

*50 ml de crème

Les étapes

Bien laver les épinards, les égoutter.

Dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, jeter les épinards dedans.

Cuire quelques minutes, ils vont fondre puis ajouter les petits pois, du sel, du poivre et de l’ail en poudre.

Verser la crème et cuire 2/3 minutes.
Pendant ce temps chauffer une marmite d’eau salée et y cuire les pâtes.

Égoutter les pâtes puis les verser dans la poêle, ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes.

Remuer et servir !

Retrouvez toutes nos recettes