MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans au curcuma tofu et chou chinois

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 140 g de rubans au curcuma Lazzaretti
* 1 morceau de chou chinois
* un peu de persil frais
* 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
* 1/2 cuillère à café de curcuma
* un peu de piment de votre choix (facultatif)
* un peu de sel et de poivre
* 150 g de tofu au piment

Les étapes

Faire cuire les pâtes selon vos habitudes.
Laver et émincer le chou chinois et le persil. Assaissoner avec l’huile, le vinaigre, le curcuma, le piment, un peu de sel et de poivre. Mélanger.
Servir les pâtes avec la salade et le tofu qu’on peut faire revenir à la poêle dans un peu d’huile ou déguster tel quel.

Crédits photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes