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Langues d’oiseau aux courgettes

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 300 g de langue d’oiseau Lazzaretti
* 2 belles courgettes
* 4 gousses d’ail
* Huile d’olive
* Basilic séché
* Parmesan râpé
* Sel et poivre

Les étapes

Dans une poêle, faire revenir l’ail émincés et les courgettes en petits dès dans un peu d’huile d’olive, avec un peu de sel, de poivre et de basilic séché pendant une dizaine de minutes à feu moyen.

Faire chauffer le bouillon.

Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre, puis ajouter les pâtes. Cuire comme un risotto, en ajoutant des louches de bouillon au fur et à mesure, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

En toute fin de cuisson, ajouter les courgettes et le parmesan et mélanger.

Servir avec quelques feuilles de basilic et encore un peu de poivre et de parmesan.

Crédits photo : @farinedetoiles

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