MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Couscous châtaigne, tofu brouillé au curry, Butternut rôtie et sauce au kaki

Ingrédients

Sauce (pour un petit verre) :
– 1 kaki moyen
– 1 cuillère à café de moutarde, ici, forte
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
– un peu de sel et de poivre
Accompagnements : 
Couscous châtaigne Lazzaretti
– Quelques morceaux de butternut
– Curcuma
– Herbes de Provence
– Tofu
– Curry

Les étapes

1. Pour la sauce : éplucher le kaki et mixer avec le reste des ingrédients.
2. Faire cuire la semoule selon les indications notées sur le paquet.
3. Faire rôtir les morceaux de butternut avec le curcuma et herbes de Provence.
4. Préparer le tofu brouillé au curry.
Recette : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes