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Tagliatelles cèpes châtaigne et magret séché

Ingrédients

– 200 g de Tagliatelles aux cèpes et châtaigne Lazzaretti
– 1 boîte de 40g cèpes séchés
– 70 g de tranches de magret séché
– 1 échalote ciselée
– 1 gousse d’ail ciselée
– 1 cuillère à soupe de persil frais
– 10 cl de crème semi épaisse légère
– 1 cuillère à soupe de parmesan
– Sel et poivre
– 1 noix de beurre
– 1 filet d’huile d’olive

Les étapes

  1. Préparer les cèpes comme indiqué sur la boîte. Les égoutter et les réserver.
  2. Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l’ail et l’échalote dans la noix de beurre puis, ajouter les cèpes et cuire l’ensemble quelques minutes.
  4. Saler et poivrer et ajouter le persil frais. Mélanger, verser la crème et saupoudrer le parmesan.
  5. Prolonger la cuisson en mélangeant.
  6. Égoutter les pâtes, leur ajouter le filet d’huile d’olive.
  7. Dresser les pâtes dans une assiette, déposer les cèpes puis, quelques tranches de magret séché.

Crédit photo : @les.tambouilles.de.ninie

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