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Tagliatelles cèpes châtaignes au butternut

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 250 de tagliatelles aux cèpes et châtaignes Lazzaretti
* 1 petite courge butternut
* 2 gousses d’ail
* un peu d’huile d’olive
* un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence
* 1 douzaine de châtaignes au naturel
* 1 dizaine de champignons de Paris
* 4 œufs

Les étapes

*Eplucher, enlever les graines et couper les courges en dès. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d’huile l’ail émincé et les morceaux de courge avec un peu de sel, de poivre et d’herbes pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à légère coloration.
*Ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les châtaignes en morceaux et laisser cuire encore quelques minutes.
*Faire cuire les pâtes selon vos habitudes.
*Faire cuire les œufs à l’eau bouillante pendant 6 minutes pour des œufs mollets, un peu plus si vous les préférez durs.
*Laver les champignons et les couper en lamelles.
*Egoutter les pâtes, les arroser avec un peu d’huile d’olive puis mélanger délicatement avec la courge et les champignons. Servir avec les œufs.

Crédits photo : @farinedetoiles

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