MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans à la spiruline aux algues et concombre

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 150 g de Rubans à la spiruline Lazzaretti
* 1 concombre
* 2 cuillères à soupe d’algue dulse séchée
* 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
* 1 cuillère à soupe de câpres
* 1 cuillère à soupe du vinaigre des câpres
* 2 cuillères à soupe d’huile de chanvre
* un peu de poivre
* quelques fleurs, feuilles comestibles : ici feuilles de capucine pour leur côté poivré et fleurs de bourrache pour leur saveur iodée

Les étapes

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Eplucher le concombre et en réaliser des tagliatelles à l’aide d’un couteau économe.
Mélanger les algues avec la moutarde, les câpres, le vinaigre, l’huile et le poivre.
Servir l’ensemble avec les fleurs et les feuilles.

Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes