Rubans à la spiruline aux algues et concombre
Temps de préparation
10 minIngrédients
* 150 g de Rubans à la spiruline Lazzaretti
* 1 concombre
* 2 cuillères à soupe d’algue dulse séchée
* 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
* 1 cuillère à soupe de câpres
* 1 cuillère à soupe du vinaigre des câpres
* 2 cuillères à soupe d’huile de chanvre
* un peu de poivre
* quelques fleurs, feuilles comestibles : ici feuilles de capucine pour leur côté poivré et fleurs de bourrache pour leur saveur iodée
Les étapes
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Eplucher le concombre et en réaliser des tagliatelles à l’aide d’un couteau économe.
Mélanger les algues avec la moutarde, les câpres, le vinaigre, l’huile et le poivre.
Servir l’ensemble avec les fleurs et les feuilles.
