Ruban citron chia, pois chiches, sardines
Ingrédients
- 160gr de Ruban citron chia Lazzaretti
 - 50gr de sardine à l’huile d’olive
 - 100gr de pois chiches en conserve
 - 100gr de fromage frais
 - 1 cuillère à café de cumin
 - 1 cuillère à soupe de persil frais
 - 1/2 jus de citron
 - Sel, poivre
 
Les étapes
- Commencez par faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet
 - Pendant ce temps faites également revenir vos pois chiches à feux doux avec l’huile des sardines et le cumin
 - Dans un petit bol écrasez vos sardines, ajoutez-y le persil, le citron et le fromage frais. Mélangez bien
 - Une fois vos pâtes al dente, égouttez-les tout en conservant un fond d’eau de cuisson, ajoutez-y ensuite vos pois chiches et votre crème à la sardine
 - Mélangez bien puis dégustez aussitôt
 
					
                    