Pâtes sans gluten
Fusilli riz 3 couleurs
4 min
Riz, Épinard, Betterave apportent de la couleur dans vos assiettes. Adaptées au régime vegan.
250g
| Pour 100g de produit | |
|---|---|
| Energie | 1556 kJ - 367 kcal |
| Matières grasses | 2,7 g |
| dont acides gras saturés | 0,6 g |
| Glucides | 73,6 g |
| dont sucres | 3 g |
| Protéines | 11 g |
| Fibres | 5,3 g |
| Sel | 0,02 g |
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Conseils & Astuces :
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 4 min. À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.
Ingrédients :
Farine de Riz complet Biologique (96%), Epinard Biologique, Betterave Biologique

