Torsades aux lentilles corail, poivrons, feta.
Temps de préparation
10minIngrédients
250 g de torsades aux lentilles corail
° 4 beaux poivrons rouges
° 1 oignon
°2 gousses d’ail
° un peu d’huile d’olive
° un peu de sel et de poivre
° quelques herbes de Provence séchées
° un peu de paprika fumé
° environ 150 g de feta
° un peu de vinaigre de vin blanc
Les étapes
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail émincés, ainsi que les poivrons en lamelles.
Saler et poivrer, ajouter quelques herbes de Provence et laisser revenir pendant une dizaine de minutes en ajoutant un petit peu d’eau si besoin.
Mélanger les pâtes, les poivrons et la feta émiettée. Ajouter un peu d’huile d’olive et de vinaigre. Goûter pour ajuster les saveurs à votre convenance.
crédit photo : farinedetoiles