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torsade petit epautre

Salade de torsades au petit épeautre, petits pois et labneh citronné

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 300 g de Torsades au Petit épeautre Lazzaretti
* 300 g de fromage blanc
* 200 g de petits pois frais ou surgelés
* 1 botte de radis
* un peu de sel et de poivre
* un peu d’huile d’olive
* un peu de jus et de zeste de citron

Les étapes

*Environ 3h avant le repas, préparer le labneh.
*Mettre le fromage blanc à égoutter dans un linge fin au dessus d’un bocal à joint (ou d’un bocal normal, on utilisera alors un élastique pour faire tenir le linge), couvrir et placer au frais. On peut aussi placer le linge fin sur une passoire au dessus d’un grand saladier.
*Assaisonner le labneh avec un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre et de zeste de citron.
*Cuire les pâtes selon les indications du paquet. 2 minutes avant la fin de la cuisson, y mettre les petits pois.
*Egoutter et passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
*Assaisonner avec un peu d’huile d’olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Ajouter les petits radis et le labneh, mélanger et se régaler.

Crédit photo : @farinedetoiles

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