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Ingrédients
- Environ 300g de Rigatoni maïs-riz Lazzaretti
- 4 fenouils
- 2 cuillère à soupe d’huile olive
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
- Le jus d’un citron
- Sel
- Poivre
- Piment Espelette
- 2 mandarines
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
Les étapes
- Préchauffer le four à 200°.
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Couper le fenouil en tronçons. Les disposer sur une plaque huilée ou chemisée de papier cuisson.
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Arroser avec encore un peu d’huile d’olive.
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Ajouter un peu de sel, de poivre, de piment d’Espelette.
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Enfourner pour 20 minutes environ en remuant de temps en temps.
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Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Egoutter.
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Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde avec le jus et le zeste d’une mandarine et d’un citron, les huiles, un peu de sel et de poivre.
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Mélanger les pâtes avec les fenouils rôtis, la vinaigrette et la dernière mandarine en morceaux.
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Goûter pour ajuster à votre goût et… se régaler !
Merci à Sarah pour cette délicieuse recette ! ©farinedetoiles
                                             
					 
                    
 
                                        