MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de pâtes vegan

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 1 brocoli (ou romanesco)
  • 250 g des torsades lentilles corail Lazzaretti
  • 10 cl de crème végétale (amande, coco…)
  • Ciboulette fraîche
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Noix de muscade

Les étapes

  • Préchauffez le four à 200C°.
  • Cuire le brocoli au cuit vapeur (environ 30 minutes) ou dans une cocotte (environ 20 minutes).
  • Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.
  • Dans un bol mélangé le brocoli, crème, sel, poivre, huile d’olive et noix de muscade et écraser légèrement le brocoli.
  • Dans un plat à gratin, répartis le mélange au brocoli en couche fine, puis une couche de pâtes, puis encore du brocoli, des pâtes et enfin le reste de brocoli.
  • Saupoudre de chapelure pour faire gratiner.
  • Laissez cuire 15 minutes.

Retrouvez toutes nos recettes