MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

L’art d’innover

Chez Lazzaretti nous intégrons l’innovation au centre de l’entreprise et de son développement.

Depuis 2008, nombreuses sont les innovations qui ont vu le jour dans notre atelier d’Avignon, car l’univers des pâtes recèle bien des fantaisies !
Tout chez nous s’inscrit pour défendre une alimentation bio réellement plus saine, équilibrée et durable.
Produire des pâtes artisanales bio à partir de légumineuses et de céréales anciennes et rares. L’innovation est au service du goût et du plaisir.

Vous proposer des pâtes colorées, aux multiples formes, créatives, avec de fortes valeurs nutritionnelles,

bio & gourmandes.

C’est un principe essentiel auquel nous sommes attachés, tout repose sur cette association originale d’ingrédients comme les saveurs épicées du curcuma et du safran ou celle du basilic haché incorporé frais.

Concilier goût et nutrition, la Provence c’est aussi le berceau du régime crétois, et nos innovations sont orientées également vers les qualités nutritionnelles de nos produits, avec l’utilisation des légumineuses, des algues marines, ou du petit épeautre.

Et en dépit des solutions industrielles et des contraintes de productivité qui se sont généralisés dans l’alimentaire, nous avons toujours tenu à préserver sans compromis cette qualité de produit du terroir.

Créer, tester, gouter, mélanger… nos maîtres pastiers gardent l’esprit et les yeux grand ouverts, tels des enfants dénicheurs de saveurs, des artisans créateurs !

Régalez les gourmets et les cœliaques au quotidien !

Equilibrer et ré-enchanter l’alimentation au travers de plus de 50 variétés de pâtes artisanales bio, telle est notre vision de ce beau métier !

Notre entreprise dispose d’un service qualité interne ainsi que d’un service R&D