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Penne petit épeautre aux poireaux, comté et noix

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 350 g de penne au petit épeautre Lazzaretti
* 1 oignon
* 2 gousses d’ail
* un peu d’huile d’olive
* 1/2 petit céleri
* un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence
* 2 poireaux
* un morceau de comté
* quelques cerneaux de noix
* un peu d’huile de noix

Les étapes

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le céleri épluché et coupé en petits dés, saler, poivrer et saupoudrer de quelques herbes de Provence. Laisser revenir environ 5 minutes, jusqu’à légère coloration, puis ajouter les poireaux émincés. Laisser revenir 5 minutes, puis ajouter un verre d’eau et couvrir afin de terminer la cuisson.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Egoutter.
Servir les pâtes avec les légumes, le comté en petits dés, quelques cerneaux de noix et un peu d’huile de noix.

Crédits photo : @farinedetoiles

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