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Nos recettes Bio et gourmandes

Coquillettes petit épeautre, petits pois, citron, cottage cheese

Ingrédients

  • 250g de coquillettes au petit épeautre Lazzaretti
  • 250g de petits pois frais ou surgelés
  • 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Jus et zeste de citron
  • Sel et poivre
  • Quelques graine de tournesol
  • 200g de cottage cheese
  • Quelques herbes fraiches de votre voix, ici ciboulette

Les étapes

ÉTAPE 1. Faire bouillir de l’eau
ÉTAPE 2. Y plonger les petits pois quelques minutes (s’ils sont tous frais, on peut les utiliser crus, c’est un délice !), les enlever à l’aide d’un écumoire et les passer rapidement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
ÉTAPE 3. Faire cuire les pâtes dans l’eau de cuisson des petits pois (ça renforce le goût !)
ÉTAPE 4. Egoutter
ÉTAPE 5. Mélanger les pâtes avec les petits pois. Assaisonner avec l’huile, le jus et le zeste de citron, un peu de sel, poivre, quelques graines de tournesol. Ajouter le cottage cheese et les herbes fraîches.

Photo & recette : @farinedetoiles

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