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Tagliatelles aux cèpes et châtaignes et sauce au saint-nectaire

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

Les étapes

  • Émincez la gousse d’ail, puis l’oignon
  • Ciselez finement le persil
  • Épluchez les champignons puis, les coupez en fines tranches.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon, l’ail, le persil et les champignons en même temps
  • Salez et poivrez la préparation
  • Pendant ce temps, versez la crème et ajouter le saint-nectaire coupé en morceaux dans une casserole
    Poivrez de nouveau et faites chauffer en mélangeant régulièrement
  • Faites cuire les tagliatelles aux cèpes et châtaignes Lazzaretti pendant 4-6 min dans une grande casserole avec de l’eau salée
  • Servez les pâtes, puis ajoutez par-dessus la garniture et terminez par la sauce
  • Terminez par rajouter un peu de persil frais avant la dégustation

© Chef Nini

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