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Rubans aux Saint-Jacques et crème de citron vert

Temps de préparation

25 min

Ingrédients

Les étapes

  • Préchauffez le four à 150 °C. Au mortier, écrasez les grains de poivre avec une pincée de sel, les feuilles de basilic et de daïkon et 10 cl d’huile d’olive
    Ajoutez le jus de 1 citron vert, mélangez et laissez reposer, 30 mn
    Filtrez
  • Arrosez les tomates cerises d’huile d’olive et posez-les dans un plat allant au four. Salez et enfournez pendant 30 mn
  • Faites cuire les rubans aux oeufs frais al dente dans de l’eau bouillante salée
  • Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme. Incorporez-y 1 c à s de jus et de zeste de citron vert et une pincée de sel
    Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et arrosez-les d’huile d’olive
    Faites-les cuire rapidement dans une poêle chaude
  • Egouttez les pâtes, servez-les dans les assiettes et garnissez-les de Saint-Jacques et de tomates rôties. Arrosez de vinaigrette, ajoutez un peu de crème au citron vert et décorez de feuilles de daïkon

© Femmes d’Aujourd’hui

 

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