MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Green Lunch aux torsades lentilles corail

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

Les étapes

  • Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les torsades 4 minutes. Egouttez-les.
  • Dans une cocotte minute (avec un fond d’eau), mettez les brocolis. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir du sifflement pour avoir des brocolis croquants, 7 minutes pour qu’ils soient al dente et 9 minutes si vous les préférez fondants. Dès la fin de la cuisson les plonger rapidement dans de l’eau glacée.
  • Dans une casserolle, avec un filet d’huile d’olive faire revenir et dorer les champignons de Paris (préalablement émincés)
  • Servez le tout dans une assiette, et rajoutez du basilic à votre convenance.

©crédit photo & recette : @paulinebouic

 

Retrouvez toutes nos recettes

Pin It on Pinterest